客戶評價

在索償過程中,Natalie小姐表現得非常專業、不但關心客戶,對工作也很熱誠,非常感謝!

洪小姐, 醫療保險客戶

2017年5月

Jane 小姐在跟進我的索償時非常幫忙又很有禮貌,並清楚地解釋我的索償情況,非常欣賞她的工作效率和專業精神。

梁先生, 汽車保險客戶

2017年5月

豐亞保險所提供的專業服務和意見,令我首選豐亞保險是最好的汽車保險。他們的索償專員積極跟進個案,真心滿意他們的安排和貼心的服務態度。

梁先生, 汽車保險客戶

2017年3月

Natalie小姐的顧客服務真得很貼心,不斷提供索償進度消息給我,非常專業亦很有禮貌。雖然在旅程中,行李不幸地被人盜竊了,當然是會很傷感,但幸好之後有Natalie為我處理索償,真是心感安慰。日後我在購買保險時,一定先考慮豐亞保險。

Ms. Wong, 旅遊保險客戶

2017年2月

我和太太真的很感謝豐亞保險,在我們提交了所需的證明文件及填妥了有關索賠表格後,Joe Hui先生則立即迅速地協助我們處理索償。過程中我們亦經常收到他對我們個案的跟進情況和進度消息,最後並順利得到索償。

Mr. John Reeves, 旅遊保險客戶

2017年2月

索償專員的專業建議和明確的說明,大大加快了索償程序,並得到順利解決。

Ms. Lee, 旅遊保險客戶

2017年2月

衷心感謝Jon Wan先生,Jon 貼心地不斷透過電話和電郵去跟進我的索償申請。如豐亞保險可以聘請多些如Jon 這般能時刻提供良好服務質素的員工,業務定必可以持續發展。

Mr. Chan, 旅遊保險客戶

2017年2月