聯絡我們
關於立橋保險

客戶好評

我對 Xavier Tam 提供的每個理賠服務環節都很滿意!!

Mr. Chan, 私家車保險客戶

2020年3月

Jane Li 幫助我很多,理賠服務很好

Ms. Deepali, 私家車保險客戶

2020年3月

比預期做得好,打電話給客戶服務也很快接通, 客戶服務的 Yoyo Chan 有禮,細心聆聽,每次查詢也能迅速快捷解決問題。Well Done!希望Keep住努力! 希望keep住一個非常有競爭力嘅保費!

Mr. Chan, 私家車保險客戶

2020年3月

Yoyo Chan 的索償服務非常好

Mr. Cheng, 旅遊保險客戶

2020年2月

本人駕駛超過20年, 從未向保險索償. 今次不幸地遇P牌從後撞上, 真的十分担心事後處理. 因一直有誤解, 保險公司在索償過程, 一定十分困難.  但當我首先致電貴司備案時, 接待的一位女同事, 十分了解我處於徬徨無助情况, 給了我很多資訊, 及講解之後的流程, 令我安心很多.  而在很短時間, 負責我case的Xavier Tam, 也給我很清楚指示, 一步一步的完成文件上交及把車維修好.  現在就等法庭判决後再跟進本人之NCB事議.  整体上貴司員工質素十分理想, 令本人十分滿意.  謝謝你們.

Mr. Lee, 私家車保險客戶

2020年2月

在我需要幫助的時候,Yoyo Chan 提供非常好的理賠服務。謝謝。

Ms. Lam, 私家車保險客戶

2020年1月

我在1月17日零晨二時左右使用了拖車服務,接電話之保險公司職員 Lilia Chang 有禮貌。其後恆輝拖車公司之職員經電話聯絡我,從交談中迅速確定我車輛位置所在。執行拖車服務之職員亦表現非常專業有效率及非常有禮貌。我非常感謝貴公司職員 Lilia Chang 及拖車公司工作人員提供高質素專業訓練有素之顧客服務。

Mr. Yeung, 私家車保險客戶

2020年1月

感謝 Natalie Cha 跟進

Ms. Chung, Private Motor Insurance Customer

2020年1月

Yoyo Chan 非常有效

Mr. Ng, 私家車保險客戶

2020年1月

Brian Sze 非常耐心及友善的服務

Mr Yeung, 私家車保險客戶

2019年12月