立橋保險集團

立橋保險集團控股有限公司(「立橋保險集團」)於香港成立,旗下全資擁有立橋人壽保險有限公司(「立橋人壽」)及立橋保險有限公司(「立橋保險」),致力為客戶度身訂造多元化、物超所值的保險方案,協助客戶安心追求夢想。

2016 年 8 月底,立橋保險集團收購豐亞保險(香港)有限公司,並於 2017 年 6 月易名為立橋保險有限公司,提供一般保險產品和服務。

2019 年 4 月,立橋人壽獲得香港保險業監管局批准,在香港從事人壽保險業務。

憑藉立橋保險集團的雄厚實力與專業知識,將致力推進保險業務更多元化,為客戶帶來更全面、更貼心的保障。

品牌理念

建立長遠而良好的客戶關係不單是承諾,更是實踐持續提供優質客戶服務及絕佳客戶體驗的願景。本公司以三色標誌表達對服務客戶的態度,以圓渾線條勾畫出一對互牽繩索的人像,象徵本公司與客戶的連繫生生不息,並以「熱誠」(紅色)連繫「財富」(紫色)與「健康」(綠色),說明本公司如何為尊貴客戶度身訂造多元化保險方案以保障客戶的財富及健康,共創更美好未來。

核心價值

核心價值充分體現於品牌四大方針:
投保簡便快捷

快捷網上投保,提供全面保障計劃

高效率申請程序

申請程序精準簡潔,確保妥善保障

彈性保障計劃

度身訂造週全保障,實現貼心的保障

稱心服務

了解客戶所需,服務細緻入微,務求令客戶稱心滿意