聯絡我們
關於立橋保險

立橋保險集團

立橋保險集團控股有限公司(「立橋保險集團」)於香港成立,旗下全資擁有立橋人壽保險有限公司(「立橋人壽」)及立橋保險有限公司(「立橋保險」),致力為客戶度身訂造多元化、物超所值的保險方案,協助客戶安心追求夢想。

2016 年 8 月底,立橋保險集團收購豐亞保險(香港)有限公司,並於 2017 年 6 月易名為立橋保險有限公司,提供一般保險產品和服務。

2019 年 4 月,立橋保險集團旗下「立橋人壽保險有限公司」獲得香港保險業監管局批准,在香港從事人壽保險業務。

憑藉立橋保險集團的實力與專業知識,將致力推進保險業務更多元化,為客戶帶來更全面、更貼心的保障。

立橋人壽

立橋人壽保險有限公司(「立橋人壽」)於 2019 年 4 月獲得香港保險業監管局批准,於香港經營人壽保險業務。

作為植根香港的人壽保險公司,在這個充滿活力的國際城市及環球金融中心,立橋人壽致力為香港的經濟和社會福祉作出貢獻,令我們引以為傲。我們熟悉本地社會狀況,並且了解港人的需要及關注的問題,專注香港市場,以香港市民為主要服務對象。本公司敢於創新,積極開發適切的人壽保障及儲蓄產品,以滿足市民時刻在變的需要。我們將結合優質服務及先進科技,以優化銷售流程及售後服務,務求為客戶帶來更美好及豐盛的人生。

立橋保險

立橋保險集團於 2016 年 8 月收購豐亞保險(香港)有限公司,並於 2017 年 6 月易名為立橋保險有限公司,為本地個人及商業客戶提供優質、便捷、創新和全面的保障方案。

立橋保險提供不同的一般保險產品,如汽車、旅遊及家居保險等,照顧客戶的日常保障。此外,我們為各行各業的公司提供多種商業保險計劃,包括僱員補償、辦公室及商舖綜合保險等。

​立橋金融集團

心橋連百業,服務大中華,通達國際,成就長青基業
「立橋」之名意義重大,取自於橋樑的服務精神——立足於最難處、立足於最險處,專為他人在絕境燃起希望,幫助他人度過艱難的日子,為人接通道路,到達彼岸。金融服務與「橋」的精神有相似之處,所以我們以「橋」立名為立橋金融集團。
 
 集團價值觀
以善念經營,穩妥可靠,坦蕩真誠,公平公道,用心服務社會,做社會負重前行者。
 
 企業願景
成為客戶通往成功的橋樑,利國、利眾、利企業,與社會互利共贏。