聯絡我們
關於立橋保險

客戶好評

感謝 John Wong 為我準備保險證書。

Mr. Ho, 私家車保險客戶

2018年12月

衷心感謝 Kuris Chan 獨到的服務。我感謝她及時而快捷地為我提供協助。

Maylene, 私家車保險客戶

2018年12月

感謝 Kuris Chan 的五星級服務,非常優秀!

​Mr. Ng, 電單車保險客戶

2018年12月

Tango Cheang 比想像中的要求更為滿意,幾個月前代太太購買車保,只是帶出會去旅遊(想Tango提示我購買),幾個月後真的接到 Tango 來電,有系統地記錄客戶說話,Tango 真抵讚!
 

私家車保險客戶

2018年12月

Carey Chan 為客戶貼心跟進,講解清晰。

私家車保險客戶

2018年12月

理賠專員 Jon Wan 的解釋非常清晰,他也具備豐富的專業知識。

Mr. Stemp, 私家車保險客戶

2018年12月

理賠專員 Roy 的協助非常有用,並且積極跟進我的個案。他更建議不同的解決方法,讓我的問題得以迎刃而解。

Ms. Ko, 私家車保險客戶

2018年12月

不論開個案的同事,或跟進的,都很細心、說話直接清楚,跟進到位。雖然今次只是換擋風玻璃,並非大額索償,但貴公司的誠意是感受到的。

Mr. Wong, 私家車保險客戶

2018年11月

我非常滿意貴公司的服務及所提供的協助。理賠專員Kenny Cheung處理我的擋風玻璃索償時非常有耐心,我也感謝他所提供的建議。

Ms. Li, 私家車保險客戶

2018年11月

其實收到的新保費都很合理,會繼續使用貴公司。Jon 也十分專業,特選汽車維修中心 (九龍灣汽車維修中心)都十分專業,的確無可挑剔。

Mr. Tam, 私家車保險客戶

2018年11月