聯絡我們
images

豁免保費保障

豁免保費保障是附加保障計劃,可以附加於大部份立橋人壽的基本保單,讓客戶倍添安心。只須把豁免保費保障附加於基本保單,若受保人遭遇不幸,並影響繳付保費的能力,基本保單所欠繳的保費便可獲豁免,猶如雙重保障,舒緩客戶和摯愛家人的經濟負擔。

 

計劃特點

假如受保人遭遇以下情況:
 

  • 完全及永久喪失雙目視力;或
  • 損失手腕或足踝以上兩肢;或
  • 完全及永久喪失單目視力,及損失手腕或足踝以上單肢


基本保障於保費繳付期;受保人傷殘期間或直至受保人滿65歲前的欠繳保費便可獲豁免,以較早者為準。

 

完全傷殘

若保單權益人/ 受保人於本附加利益保障生效期內,因受傷或疾病而完全喪失以下工作能力將視為完全傷殘:
  1. 在傷殘首兩年期間,從事合理地符合其教育水平、訓練或經驗的任何工作、職業或專業,以賺取或獲得任何工資、補償或利潤;及
  2. 在傷殘首兩年後,從事任何工作、職業或專業,以賺取或獲得任何工資、補償或利潤。
如遇到以下任何情況,亦將視作「完全傷殘」:
  1. 永久喪失雙目視力;
  2. 喪失兩肢體或永久完全喪失兩肢體的使用功能;或
  3. (a) 永久喪失單目視力;及
    (b) 喪失一肢體或永久完全喪失一肢體的使用功能。
 

產品概覽

產品種類 附加利益保障
投保年齡 18 歲至60 歲
保單貨幣 與基本計劃相同
保費繳費年期及保障年期 直至65  歲
保費結構 根據投保年齡、性別及保費支付年期而定
保費繳費模式 與基本計劃相同
 

下載


註:
1. 本產品由立橋人壽保險有限公司承保。
2. 上述內容只提供計劃的一般資料,只供參考之用,並非保單的一部份。有關保障範圍、詳情及條款,請參閱保單文件。


如有查詢,請按聯絡我們,或致電客戶服務熱線:+852 2830 7500