聯絡我們
images

立安心危疾簡易保

產品性質
本產品乃一項含有儲蓄成份的長期分紅壽險產品,提供非償款性質保障。保險費用成本及保單相關費用已包括在本計劃的所需繳付保費之內,儘管本計劃的推銷文件 / 產品簡介冊或本計劃的銷售文件沒有費用與收費表 / 費用與收費部份或沒有保費以外之額外收費。本產品為危疾保險,為希望獲得危疾保障時有能力繳付保費的客戶而設。因此,本公司建議客戶需預留充足儲備應付未來的保費金額。
 
保單冷靜期
如保單未能滿足您的要求,而您並未根據保單提出任何索償,您有權在冷靜期內向本公司發出書面通知要求取消保單並獲退還所有已繳保費。冷靜期為緊接本公司向您或您的指定代表交付 (1) 保單;或 (2)《冷靜期通知書》之日起計21個曆日的期間,以較早者為準。《冷靜期通知書》是在交付保單時致予您或您的指定代表的一份通知書,以就冷靜期一事通知您。
 
保費調整
本公司將根據多項因素包括但不限於本公司對投資回報、理賠、保單退保及開支等方面之預期及經驗,保留權利檢討及調整此產品的保費率。除非本公司於保單週年日前向您發出通知,否則保費將不會調整。
 
索償
任何索償必須在受保人獲悉患上嚴重疾病或早期嚴重疾病起計九十(90)天內以本公司制定的索償表格提出,並在本公司接獲索償書面通知後六(6)個月內,呈交診斷的書面證明連同認可的醫療證明和報告及其他文件證明。請致電我們的理賠熱線+852 2830 7600索取索償表格。
 
終止
在下列任何一種情況最早發生時,基本計劃將自動終止,並同時停止收取其保費:
  1. 受保人身故;
  2. 賠付「嚴重疾病賠償」;
  3. 本公司批准保單權益人書面要求退保;
  4. 保單到達期滿日;
  5. 保單於寬限期後失效;或
  6. 不能作廢價值(即保證現金價值減去任何欠款後的金額)等於或少於零。
 
如您於保單生效期間終止保單,您有權於下一個到期繳付保費日期前14日以書面通知本公司終止保單,惟本公司需在下一個到期繳付保費日前收妥該通知方可終止有關保單。