聯絡我們
images

喜盈於「息」五年儲蓄保障計劃 2


10Life.com「短期儲蓄保險  2020Q3」評級*      




*10Life 短期儲蓄保險評分,是根據產品於指定年期的保證回報來計算,詳情請參閱10Life的評分方法

 

保障概覽

每年保證回報率高達3.30%

您只需繳付兩年保費,便可於本計劃的五年期滿日獲享保證現金。於本計劃生效期間,您更兼享人壽保險保障,安枕無憂。

 

一筆過預繳保費

兩年保費繳付

期滿保證回報

每年3.30%

每年3.27%

為摯愛家人增添保障

若受保人不幸過身,受益人將可獲得身故賠償,金額相等於到期及已繳總保費102%1或保證現金價值(以較高者為準);及退回預繳保費的總和(如有),並免收任何手續費,惟需扣除保單的任何欠款。

1. 如受保人受保於一份或多份喜盈於「息」五年儲蓄保障計劃系列(「喜盈於『息』系列」)下的保單,每名受保人於喜盈於「息」系列下的所有保單的已繳總保費102%之總金額上限為受保人身故日已繳總保費100% 加12,500美元。
 

申請簡易

您只需通過簡單審批流程,毋須體檢及健康申報,即可啟動儲蓄計劃。

 

產品概覽

投保年齡 18 至 70 歲
保單貨幣單位 美元
保費繳付年期 2年
保障年期 5年
最低保費金額 $2,500美元
最高保費金額 $250,000美元
保費繳付模式
  1. 年繳
  2. 於投保時一筆過繳付本計劃的首年保費及預繳第二年保費,年繳保費將如期於保費繳費年期內每個保單週年日自動從預繳保費戶口扣除。預繳保費戶口的餘額(如有)將以保證年利率3.6%於本公司積存生息。
退保保障/ 期滿保障 退保或期滿日時的保證現金價值減任何欠款
 

下載

註:
1. 本產品由立橋人壽保險有限公司承保。
2. 上述內容只提供計劃的一般資料,只供參考之用,並非保單的一部份。有關保障範圍、詳情及條款,請參閱保單文件。

 
如有查詢,請按聯絡我們,或致電客戶服務熱線:+852 2830 7500