聯絡我們
images

「息」享年年儲蓄保

保障概覽

靈活保費期 享20年每年保證現金

您只要繳付整付保費或五年保費,即可由第一個保單週年日起每年以現金方式收取可支取保證現金,共20個保單週年,您亦可以將可支取保證現金保留在本公司積存生息(積存利率並非保證及由本公司不時決定)。
整付保費

保單年度終結

每年可支取保證現金

1 至 20 已繳整付保費的 2.0% 
 
5年繳費
保單年度終結 每年可支取保證現金
1 年繳保費  x 1 x 2.0% 
2 年繳保費  x 2 x 2.0%
3 年繳保費  x 3 x 2.0%
4 年繳保費  x 4 x 2.0%
5 至 20 年繳保費  x 5 x 2.0%

提供週年紅利及終期紅利 長遠累積財富

本計劃為分紅保單,由第一個保單週年日起每年派發週年紅利,週年紅利並非保證,並由本公司每年酌情釐訂。您可以選擇以現金方式收取週年紅利(如有)或選擇保留在本公司積存生息(積存利率並非保證及由本公司不時決定)。
除週年紅利,本計劃於第六個保單週年日起在保單退保、保單滿期或受保人身故時(以情況最早發生為準)提供一次性終期紅利。終期紅利並非保證,並由本公司每年酌情釐訂。
 

人壽保障守護家人

若受保人不幸身故,受益人將可獲得身故賠償,金額相等於到當時已繳總保費102%1或保證現金價值(以較高者為準);及積存可支取保證現金連利息(如有);及積存週年紅利連利息(如有)和終期紅利(如有);惟需扣除保單的任何欠款。
1. 如受保人受保於一份或多份立橋人壽「儲蓄保障計劃系列」(請按此參閱有關產品名單)的保單,每名受保人於「儲蓄保障計劃系列」下的所有保單的已繳總保費102%之總金額上限為受保人身故日已繳總保費100% 加100,000港元 / 100,000 人民幣/ 12,500美元(如多份保單同時以美元、港元及人民幣為保單貨幣,則以較高者為準)。

申請簡易 毋須體檢

您只需通過簡單審批流程,毋須體檢及健康申報,即可啟動儲蓄計劃。 
 

產品概覽

產品種類 基本計劃
投保年齡 18 歲 至 70 歲
保障繳費年期 整付保費 / 5 年

保障年期

20 年

保單貨幣

美元

最低保費金額

整付保費

5年繳費
12,500美元 年繳 
2,500美元

保費繳費模式

躉繳 / 年繳
可支取保證現金

於保單生效期內,可支取保證現金將由第一個保單週年日起每年支付。

整付保費
保單年度終結 每年可支取保證現金
1 至 20 已繳整付保費的 2.0% 
 
5年繳費
保單年度終結 每年可支取保證現金
1 年繳保費 x 1 x 2.0%
2 年繳保費 x 2 x 2.0%
3 年繳保費 x 3 x 2.0%
4 年繳保費 x 4 x 2.0%
5 至 20 年繳保費 x 5 x 2.0%
 
您可選取下列其中一項方式領取可支取保證現金:
選項一:提取現金
選項二:保留在本公司積存生息,積存利率並非保證及由本公司不時決定
週年紅利 於保單生效期內,週年紅利(如有)將由第一個保單週年日起每年支付。週年紅利並非保證,您可選取下列其中一項方式領取:
選項一:提取現金
選項二:保留在本公司積存生息,積存利率並非保證及由本公司不時決定
 
終期紅利
終期紅利(如有)於第六個保單週年日或之後及在下列任何一種情況最早發生時支付:
i. 受保人身故;或
ii. 退保;或
iii. 保單期滿。
 
終期紅利只支付一次,並非保證金額,並由本公司按酌情權釐訂。
身故賠償
身故賠償應等於:
  i. 以較高者為準:
a. 受保人身故日已繳總保費的102%,如受保人受保於一份或多份立橋人壽「儲蓄保障計劃系列」(請按此參閱有關產品名單)的保單,每名受保人於「儲蓄保障計劃系列」下的所有保單的已繳總保費 102% 之總金額上限為受保人身故日已繳總保費 100% 加 12,500 美元;或
b. 受保人身故日時的保證現金價值;
ii. 積存可支取保證現金,如有;加
iii. 積存週年紅利,如有;加
iv. 終期紅利,如有;減
v. 任何欠款。
退保保障 / 期滿保障
退保或期滿日時的保證現金價值;加
i. 積存可支取保證現金,如有;加
ii. 積存週年紅利,如有;加
iii. 終期紅利,如有;減
iv. 任何欠款。
 
 

下載

註:
1. 本產品由立橋人壽保險有限公司承保。
2. 上述內容只提供計劃的一般資料,只供參考之用,並非保單的一部份。有關保障範圍、詳情及條款,請參閱保單文件。

 
如有查詢,請按聯絡我們,或致電客戶服務熱線:+852 2830 7500